Disposiciones de protección de datos

regiondo.es



Actualizado : 09. marzo 2021

Se aplican a la oferta en línea de www.regiondo.com («Oferta en línea») las siguientes disposiciones de protección de datos.

1. ¿Quiénes somos? (Responsable)

El órgano responsable (también denominado: «Responsable» es Regiondo GmbH, Mühldorfstr. 8, 81671 Múnich, en lo sucesivo «nosotros».

Las excepciones se explican en estas disposiciones de protección de datos.

2. Datos de contacto de nuestro encargado de protección de datos

Póngase en contacto con nuestro encargado de protección de datos si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de protección de datos o, en general, sobre el tratamiento de sus datos en el marco de esta oferta en línea:

SECUWING GmbH & Co. KG
Maximilian Hartung
Frauentorstraße 9
86152 Augsburg
Correo electrónico: [email protected]

3. Revocación del consentimiento de las cookies

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro. Puede confirmar la revocación cambiando su selección en la «Configuración de la privacidad».



4. ¿Qué datos personales de usted tratamos?

Generales

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (por ejemplo, nombre, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento o dirección de correo electrónico).

Cuando tratamos datos personales, esto significa que los recogemos, almacenamos, utilizamos, transmitimos a otros o eliminamos, por ejemplo.

En principio, puede utilizar nuestra oferta en línea sin facilitar datos personales. No obstante, puede ser necesario facilitar datos personales para utilizar determinados servicios, como por ejemplo, inscribirse o participar en un concurso. Habitualmente, los datos obligatorios se identifican con un *. Si no desea proporcionarnos los datos necesarios, lamentablemente no podrá utilizar los servicios correspondientes.

¿Para qué utilizamos sus datos y cuál es el fundamento jurídico?

Tratamos sus datos personales para los siguientes fines y sobre la base de los fundamentos jurídicos mencionados. En caso de que el tratamiento de datos se base en una ponderación de intereses, les explicaremos también nuestro interés legítimo en el tratamiento:

N.º

Finalidad del tratamiento

Fundamento jurídico del tratamiento y declaración de interés legítimo, en la medida en que sea pertinente

1.

Prestación de esta oferta en línea y ejecución del contrato de acuerdo con los términos y condiciones de nuestro Acuerdo de uso

Ejecución del contrato.

2.

Personalización de la oferta.

Ejecución del contrato o consentimiento.

3.

Análisis de la oferta para determinar el comportamiento de los usuarios, incluyendo estudios de mercado y medición del alcance.

Ponderación de intereses; tenemos un interés legítimo en analizar el comportamiento del uso de nuestra oferta en línea para mejorarla de forma continua o para poder adaptarla a los intereses de nuestros usuarios.

4.

Reconocimiento y evaluación de los comportamientos de uso de la publicidad basada en intereses (también por parte de terceros)

Ponderación de intereses; nosotros y otros anunciantes tenemos un interés legítimo en ofrecer publicidad basada en intereses y en proporcionar a nuestros usuarios publicidad adaptada a sus intereses personales.

5.

Publicidad propia o de terceros en la medida permitida por la ley o basada en el consentimiento.

Consentimiento o la ponderación de intereses; tenemos un interés legítimo en el marketing directo siempre que se haga de acuerdo con los requisitos de la ley de protección de datos y de la competencia.

6.

Envío de información de clientes existente sobre ofertas propias sin necesidad de registrarse.

Ponderación de intereses; tenemos un interés legítimo en el marketing directo, siempre y cuando se lleve a cabo de conformidad con los requisitos de la ley de protección de datos y de la competencia.

7.

Envío de un boletín informativo con el consentimiento del destinatario por correo electrónico o SMS/MMS.

Ejecución del contrato, es decir, consentimiento.

8.

Envío de un correo electrónico o SMS/MMS con el consentimiento del destinatario como recordatorio para completar la suscripción al boletín.

Ejecución del contrato, es decir, consentimiento.

9.

Integración de plugins sociales y funciones para compartir en redes sociales.

Ponderación de intereses; tenemos un interés legítimo, a petición de nuestros usuarios que han activado un plugin social, para compartir su información con la red social correspondiente.

10.

Creación de un inicio de sesión a través de las redes sociales (Social Sign In).

Ejecución del contrato.

11.

Identificación y, en su caso, bloqueo de los usuarios que hayan instalado un denominado adblocker y, por tanto, bloqueen la publicidad.

Ponderación de intereses; tenemos un interés legítimo en hacer que nuestras ofertas financiadas total o parcialmente por la publicidad estén disponibles solo para los usuarios que no bloquean la publicidad.

12.

Investigar los fallos de funcionamiento y garantizar la seguridad del sistema, incluida la detección y el seguimiento de los accesos e intentos de acceso no autorizados a nuestros servidores web.

Cumplimiento de nuestras obligaciones legales en el ámbito de la seguridad de los datos, así como la ponderación de intereses; tenemos un interés legítimo en la eliminación de fallos, la garantía de la seguridad del sistema y la detección y el seguimiento de intentos de acceso o accesos no autorizados.

13.

Protección y defensa de nuestros derechos

Ponderación de intereses; tenemos un interés legítimo en hacer valer y defender nuestros derechos.

Si lo solicita, podemos proporcionarle información sobre la ponderación de intereses que hemos llevado a cabo. Para ello, basta con utilizar la información de la sección «Contacto».

Tenga en cuenta su derecho a oponerse al tratamiento de datos con fines de marketing directo o por motivos personales (véase el apartado Derechos del interesado).

Aquí encontrará la información sobre la protección de datos según el artículo 13 del RGPD para clientes, proveedores y socios comerciales.

Registro

Le pediremos que se registre si desea utilizar servicios que requieren la celebración de un contrato. En el marco del registro, recogemos los datos personales necesarios para la celebración y el cumplimiento del contrato (por ejemplo, nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y, en su caso, los datos del método de pago deseado o del titular de la cuenta), así como, en su caso, cualquier otro dato de forma voluntaria. La información obligatoria se marca con un*.

5. ¿Quién recibe sus datos personales y por qué?

Transmisión de datos a terceros

Únicamente transmitiremos sus datos personales a terceros si es necesario para el cumplimiento del contrato, si nosotros o el tercero tenemos un interés justificado en transmitir los datos o si tenemos su consentimiento para hacerlo. Si los datos se transfieren a terceros, esto se explicará en estas disposiciones de protección de datos. En el caso de que se lleve a cabo una transmisión basada en un consentimiento, la explicación también podrá darse cuando se obtenga el consentimiento.

Por otra parte, los datos pueden ser transferidos a terceros si estamos obligados a hacerlo por ley o por una orden gubernamental o judicial ejecutable; en relación con disputas legales (ante los tribunales o por nuestros abogados) o auditorías de empresas (ante los auditores); en relación con posibles delitos penales frente a las autoridades de investigación competentes; en caso de venta de la empresa (frente al comprador).

Además, transmitimos datos personales a proveedores de herramientas para la visualización de «publicidad basada en intereses» y, en casos individuales, a proveedores de herramientas de análisis. Se puede encontrar más información sobre estos proveedores en nuestra plataforma Consent Management Platform («CMP»). Puede consultarlos aquí:


Proveedores de servicios

Nos reservamos el derecho a utilizar proveedores de servicios para la recogida o el tratamiento de datos. Los proveedores de servicios solo reciben de nosotros los datos personales que necesitan para sus actividades específicas. Por ejemplo, se puede transmitir a un proveedor de servicios su dirección de correo electrónico para que pueda enviarle un boletín informativo que usted haya solicitado. También se puede contratar a proveedores de servicios para proporcionar capacidad de servidor. Los proveedores de servicios suelen participar como encargados del tratamiento que únicamente pueden tratar los datos personales de los usuarios de esta oferta en línea de acuerdo con nuestras instrucciones. En el marco de la tramitación de los pedidos, los proveedores de servicios que utilizamos (como transportistas, empresas de logística, bancos) reciben los datos necesarios para la tramitación de los pedidos.

6. ¿Cuándo proporcionamos datos a países que no forman parte del Espacio Económico Europeo?

También divulgamos datos personales a terceros o a encargados del tratamiento que tengan su sede en países que no son miembros del EEE. En este caso, antes de que tenga lugar la transferencia nos aseguramos de que, o bien el receptor utiliza un nivel adecuado de protección de datos (por ejemplo, sobre la base de una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para el país respectivo de conformidad con el artículo 45 del RGPD, a través de una autocertificación del receptor para el Escudo de Privacidad UE-EE. UU. en relación con la correspondiente decisión de adecuación de la Comisión de conformidad con el artículo 45 del RGPD o el acuerdo de las llamadas cláusulas contractuales estándar de la UE de la Comisión Europea con el receptor de conformidad con el artículo 46 del RGPD) o se disponga de un consentimiento explícito de nuestros usuarios.

7. ¿Cuánto tiempo almacenamos los datos?

Almacenaremos sus datos mientras sea necesario para la prestación de nuestra oferta en línea y los servicios asociados o mientras tengamos un interés legítimo en el almacenamiento durante más tiempo. En todos los demás casos, eliminaremos sus datos personales con la excepción de los datos que debamos conservar para cumplir con los períodos de retención legales (por ejemplo, fiscales o comerciales) (por ejemplo, facturas).

Los datos que estén sujetos a un plazo de conservación quedarán bloqueados hasta que venza el plazo.

8. Tratamiento de datos por parte de las entidades de crédito y proveedores de servicios de pago; gestión de cuentas por cobrar

Tratamiento de datos por parte de entidades de crédito y proveedores de servicios de pago

Utilizamos proveedores de servicios de pago externos. Dependiendo del método de pago que seleccione en el proceso de pedido, transmitimos los datos recogidos para la tramitación de los pagos (por ejemplo, datos bancarios o de la tarjeta de crédito) a la entidad de crédito encargada del pago o a los proveedores de servicios de pago encargados por nosotros. En algunos casos, los proveedores de servicios de pago recogen estos datos bajo su propia responsabilidad. A este respecto, se aplicará la declaración de protección de datos del respectivo proveedor de servicios de pago.

Gestión de cuentas por cobrar

Nos reservamos el derecho a que los proveedores de servicios se encarguen de recaudar las cuentas por cobrar y actúen como encargados del tratamiento.

También tenemos un interés legítimo en vender cuentas por cobrar a terceros y, en este contexto, proporcionaremos al respectivo comprador de la cuenta por cobrar los datos necesarios para el cobro de esta. En el caso del cobro de cuentas por cobrar, los compradores de estas actuarán en nombre propio y tratarán los datos transmitidos por cuenta propia. A este respecto, se aplicarán las disposiciones de protección de datos de cada comprador de cuentas por cobrar.

Tramitación de consultas de clientes

Para gestionar las consultas de los clientes utilizamos la herramienta de chat en vivo LiveChat proporcionada por LiveChat Inc. One International Place, Suite 1400 Boston, MA 02110-2619 USA («LiveChat»).

Para la tramitación de sus consultas, se recogen los datos necesarios a través de nuestro sitio web, como la dirección IP, el dominio, el contenido del chat y, en su caso, los datos de contacto, para poder procesar sus solicitudes. La información generada puede ser transmitida y almacenada en un servidor de Zendesk en los Estados Unidos. Sin embargo, confiamos en la fiabilidad y la seguridad informática y de los datos de Zendesk Inc, que está certificada bajo el acuerdo de protección de datos entre EE. UU. y la UE «Escudo de Privacidad» y, por lo tanto, se ha comprometido a cumplir con los requisitos de protección de datos de la UE.

Para más información, consulte la declaración de protección de datos de LiveChat https://www.livechat.com/legal/privacy-policy/

9. Archivos de registro

Cada vez que usted utiliza Internet, su navegador de Internet transmite automáticamente cierta información que nosotros almacenamos en los denominados archivos de registro.

Almacenamos los archivos de registro de 7 a 10 días para investigar los fallos de funcionamiento y por razones de seguridad (por ejemplo, para aclarar los intentos de ataque) y luego los eliminamos. Los archivos de registro cuyo almacenamiento posterior es necesario para recabar pruebas están exentos de ser eliminados hasta que el respectivo incidente se haya aclarado finalmente y puedan ser transmitidos a las autoridades que investigan en casos individuales.

En los archivos de registro se almacena, en particular, la siguiente información:

– la dirección IP (dirección de registro de Internet) dispositivo final desde el que se accede a la oferta en línea;

– la dirección de Internet del sitio web desde el que se accedió a la oferta en línea (la llamada URL de origen o de referencia);

– el nombre del proveedor de servicios a través del cual se accede a la oferta en línea;

– el nombre de los archivos o datos consultados;

– la fecha y hora, así como la duración de la consulta;

– la cantidad de datos transmitidos;

– el sistema operativo e información sobre el navegador de Internet utilizado, incluidos los complementos instalados (por ejemplo, para Flash Player);

– el código de estado de http (por ejemplo: «Solicitud resuelta» o «documento solicitado no encontrado»;

– los archivos de registro también se utilizan para el análisis web.

10. Cookies

Esta oferta en línea utiliza cookies y tecnologías comparables (en lo sucesivo denominadas en su conjunto «cookies»).

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se envían cuando se visita un sitio web y se almacenan en el navegador del usuario. Si se vuelve a navegar a la página de Internet correspondiente, el navegador del usuario devuelve el contenido de las cookies y permite así reconocerle. Algunas cookies se eliminan automáticamente una vez terminada la sesión del navegador (las llamadas cookies de sesión), otras se guardan en el navegador del usuario durante un tiempo determinado o de forma permanente y luego se eliminan automáticamente (las llamadas cookies temporales o permanentes).

¿Qué datos se guardan en las cookies?

En principio, en las cookies no se guardan datos que le identifiquen personalmente (por ejemplo, no hay nombres, direcciones de correo electrónico o direcciones IP). En lugar de eso, las cookies suelen contener un código (el llamado identificador), así como información sobre el período de almacenamiento y, posiblemente, también ciertas características técnicas (por ejemplo, funciones de seguridad). Sin embargo, las cookies pueden utilizarse para crear perfiles de uso.

¿Cómo puede impedir el uso de cookies o eliminarlas?

Con la excepción de las cookies esenciales (cookies que son absolutamente necesarias), solo utilizamos cookies con su consentimiento. Usted puede dar este consentimiento a través de nuestra Plataforma de Gestión de Consentimiento («CMP») y posteriormente revocarlo en cualquier momento con efecto futuro configurando sus ajustes de privacidad. Puede consultarlos aquí:



Además, puede eliminar las cookies ya almacenadas en su navegador en cualquier momento. No obstante, debe tener en cuenta que sin las cookies, esta oferta en línea no puede funcionar o funcionar solo de forma limitada.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Cookies esenciales

Estas cookies y otras informaciones son absolutamente necesarias para el funcionamiento de nuestro servicio. Garantizan que nuestro servicio funcionará de forma segura y como usted desea. Por lo tanto, no se puede desactivar.

Cookies funcionales

Queremos hacer que nuestro servicio sea lo mejor posible. Por eso mejoramos constantemente nuestros servicios y su experiencia de usuario. Para ello, queremos analizar el uso del servicio y evaluarlo de forma estadística.

Cookies de marketing

Para que nuestro servicio sea todavía más personalizado, utilizamos estas cookies y otra información para reproducir recomendaciones y anuncios personalizados y permitir la interacción con las redes sociales.

Las cookies las configuramos nosotros y nuestros socios publicitarios. Esto nos permite a nosotros y a nuestros socios mostrar a los usuarios de nuestro servicio una publicidad personalizada basada en el análisis de su comportamiento de uso entre sitios y dispositivos. Los datos recogidos a través de las cookies pueden ser agrupados por nosotros y nuestros socios con datos de otros sitios web.

Algunos de nuestros socios tienen su sede en países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Si no acepta estas cookies o las desactiva posteriormente, únicamente se mostrará publicidad que puede ser menos relevante para usted.

11. Análisis web

Necesitamos información estadística sobre el uso de nuestra oferta en línea para hacerla más fácil de usar, para medir su alcance y para realizar estudios de mercado.

Para ello utilizamos herramientas de análisis. Los perfiles de uso generados por las herramientas con la ayuda de cookies funcionales y mediante la evaluación de los archivos de registro no se fusionan con los datos personales. Las herramientas no utilizan las direcciones IP de los usuarios o las acortan inmediatamente tras recogerlas.

Por lo general, los proveedores de las herramientas solo tratan los datos como encargados del tratamiento, de acuerdo con nuestras instrucciones y no para sus propios fines.

Puede evitar la creación de perfiles de uso con fines de análisis no dando su consentimiento para el uso de cookies funcionales en nuestra Plataforma de Gestión de Consentimiento («CMP») o revocándolo. En la CMP encontrará también más información sobre los proveedores de las herramientas utilizadas. Puede acceder a la CMP aquí:


Tag-Manager de Google

Este sitio web usa el Tag Manager de Google, que es una solución que permite a los profesionales del marketing administrar las etiquetas del sitio web a través de una interfaz. La propia herramienta Tag Manager (que implementa las etiquetas) es un dominio sin cookies y no recoge ningún dato personal. La herramienta activa otras etiquetas, que a su vez pueden recoger datos. Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha realizado una desactivación a nivel de dominio o de cookie, esta se mantendrá para todas las etiquetas de seguimiento implementadas con el Tag Manager de Google.

Google Analytics

Google Analytics es proporcionada por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). Utilizamos Google Analytics con la función adicional que ofrece Google para anonimizar las direcciones IP: En este caso, Google suele acortar la dirección IP dentro de la UE, y únicamente en casos excepcionales en los EE. UU. y, en cualquier caso, solo se almacena de forma acortada.

Puede oponerse a la recogida o el análisis de sus datos por parte de esta herramienta descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es .

Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels (servicio de análisis de formularios y embudos de conversión prestado por Hotjar Ltd.)

Hotjar Heat Map & Recordings, Form Analysis & Conversion Funnels (Mapa de calor y grabaciones, análisis de formularios y embudos de conversión de Hotjar).

Hotjar Heat Map & Recordings, así como Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels son proporcionados por Hotjar Ltd, Level 2, St. Julians Business Centre 3, Erlia Zammit Street, St. Julian STJ 1000, Malta.

Esto nos permite identificar áreas de interés. Hotjar utiliza cookies para recoger datos no personales. En particular, estas cookies nos permiten determinar en qué zonas de una página se hace clic con más frecuencia o en qué zonas se mueve más a menudo el cursor de un ratón. Los visitantes del sitio reciben un identificador de usuario único (UUID) para que Hotjar pueda hacer un seguimiento de los visitantes que regresan sin depender de información personal como la dirección IP. Las direcciones IP de los visitantes siempre se suprimen antes de ser almacenadas utilizando el conjunto de funciones principales de Hotjar.

Para más información sobre Hotjar, consulte la declaración de protección de datos de Hotjar en el siguiente enlace: https://www.hotjar.com/privacy

Si desea desactivar la recogida de datos de Hotjar, haga clic en el siguiente enlace y siga las instrucciones: https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out

Hubspot

Nuestro servicio de registro permite a los visitantes de nuestro sitio web obtener más información sobre nuestra empresa, descargar contenidos y proporcionar su información de contacto y otros datos demográficos. Esta información se almacena en servidores operados por nuestro socio de software HubSpot. Podemos utilizarla para ponernos en contacto con los visitantes de nuestro sitio web y determinar qué servicios de nuestra empresa les interesan. Toda la información que recogemos está sujeta a esta disposición de protección de datos. Utilizamos toda la información que recogemos únicamente para optimizar nuestro marketing.

Utilizamos HubSpot para nuestras actividades de marketing en línea. Se trata de una solución de software integrada que utilizamos para cubrir varios aspectos de nuestro marketing en línea.

Entre ellas se incluyen:

Marketing por correo electrónico (boletines de noticias y envíos automáticos, por ejemplo, para facilitar descargas), informes y publicación en las redes sociales, elaboración de informes (por ejemplo, fuentes de tráfico, visitas, etc.) gestión de contactos (por ejemplo, segmentación de usuarios y CRM), páginas de destino y formularios de contacto.

HubSpot es una empresa de software de Estados Unidos con sucursal en Irlanda.

Contacto: HubSpot, 30 North Wall Quay, Dublin 1, Irlande, téléphone : +353 1 5187500

Dado que se produce una transferencia de datos personales a EE. UU., se requiere contar con más mecanismos de protección para garantizar el nivel de protección de datos del RGPD. Para garantizarlo, hemos acordado con el proveedor unas cláusulas estándar de protección de datos de acuerdo con el artículo 46 (2) (c) del RGPD. Estas obligan al receptor de los datos de los Estados Unidos a procesar los datos de conformidad con el nivel de protección de Europa. En los casos en los que esto no puede garantizarse a través de esta ampliación contractual, nos esforzamos por obtener regulaciones y compromisos adicionales del destinatario en los Estados Unidos.

Más información sobre las disposiciones sobre protección de datos de HubSpot.

Más información de HubSpot sobre la normativa de protección de datos de la UE.

Para obtener más información sobre las cookies utilizadas por HubSpot, consulte en y en.

Usercentrics

Utilizamos la herramienta Usercentrics de Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Múnich («Usercentrics») para obtener y gestionar el consentimiento de las cookies. A través de esta herramienta se puede acceder a todos los tratamientos, de forma individual o no, a través de las cookies.

En el curso de su visita al sitio web se transmiten a Usercentrics su consentimiento o revocación, su dirección IP, información sobre su navegador, su dispositivo de salida y la hora de su visita. Además, Usercentrics utiliza una cookie necesaria para almacenar sus consentimientos y revocaciones.

Este tratamiento de datos es necesario para proporcionarle la solución de gestión de cookies legalmente requerida y para cumplir con nuestras obligaciones de documentación. La base jurídica para el uso de Usercentrics es el artículo 6 (1) (f) del RGPD, justificado por nuestro interés en cumplir con los requisitos legales para la gestión del contenido de las cookies.

WordPress Stat

Este sitio web utiliza la herramienta WordPress Stats, un servicio proporcionado por Automattic Inc, 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, EE. UU. («Automattic»).

La información generada por las cookies sobre el uso de este sitio web (incluida su dirección IP) puede ser transferida y guardada en un servidor de Automattic en los Estados Unidos. Sin embargo, confiamos en la fiabilidad y seguridad informática y de datos de Automattic. Automattic está certificada en el marco del acuerdo de protección de datos entre Estados Unidos y la UE «Escudo de Privacidad» y, por tanto, se compromete a cumplir la normativa de protección de datos de la UE.

Para obtener más información sobre la protección de datos en Automat, visite https://automattic.com/privacy/

Puede oponerse a la recogida y el uso de sus datos en el futuro configurando una cookie de exclusión en su navegador haciendo clic en este enlace: https://www.quantcast.com/opt-out/

12. Recogida y evaluación del comportamiento del usuario para la publicidad basada en intereses (también por parte de terceros).

Queremos presentar a nuestros usuarios publicidad u ofertas especiales adaptadas a sus intereses en esta oferta en línea («Publicidad basada en intereses») y limitar la frecuencia con la que se muestra determinada publicidad.

Los perfiles de uso generados por las herramientas a través de las cookies de marketing no se combinan con datos personales. Las herramientas no procesan las direcciones IP de los usuarios en absoluto o las acortan inmediatamente después de su recogida.

Los proveedores de las herramientas también pueden transmitir información a terceros para los fines mencionados.

Puede evitar la creación de perfiles de uso con fines de publicidad basada en intereses no dando su consentimiento para el uso de cookies de marketing en nuestra Plataforma de Gestión de Consentimiento («CMP») o revocándolo. Tenga en cuenta que esto no desactiva la publicidad. Si no se permiten las cookies de marketing, esto solo significa que no se le puede mostrar publicidad basada en sus intereses según sus patrones de uso. En la CMP encontrará también más información sobre los proveedores de las herramientas utilizadas. Puede acceder a la CMP aquí:


Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses en el portal del consumidor https://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/ . También puede utilizar el siguiente enlace a este portal para ver el estado de activación de las herramientas de varios proveedores y para oponerse a la recogida o el análisis de sus datos por parte de estas herramientas: https://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Se puede acceder también a una opción de objeción central para varias herramientas, en particular de proveedores estadounidenses, a través del siguiente enlace: http://optout.networkadvertising.org/#/

Amazon Simple Email Service (Amazon SES)

Utilizamos Amazon Simple Email Service (Amazon SES) para enviar nuestros boletines. Esto es ofrecido por Amazon Web Services Inc. (AWS). Para el envío del boletín, las direcciones de correo electrónico de los usuarios se transmiten temporalmente (durante el envío) a un servidor (dentro de la UE) de AWS. Puede encontrar más información al respecto en https://aws.amazon.com/es/ses/ et https://aws.amazon.com/es/compliance/gdpr-center/ .

DoubleClick Ad

Este sitio web utiliza DoubleClick Ad, un servicio web prestado por Google Ireland Ltd, Google Building Gordon House, 4 Barrow St. Dublín, D04 E5W5 Irlanda («DoubleClick Ad»).

Este servicio nos permite mostrar publicidad basada en intereses a nuestros usuarios. Para ello, DoubleClick utiliza cookies para publicar anuncios relevantes para nuestros usuarios, evaluar y mejorar el rendimiento de las campañas y evitar mostrar el mismo anuncio a un usuario más de una vez.

Para más información sobre la política de privacidad de DoubleClick, https://policies.google.com/privacy?hl=es

Puede oponerse fácilmente al tratamiento de datos por parte de DoubleClick Ad en



nuestra Plataforma de Gestión de Consentimiento de cookies.

Facebook Pixel y Website Custom Audience

Nos gustaría presentar a nuestros usuarios anuncios u ofertas especiales adaptados a sus intereses en esta oferta en línea («publicidad basada en intereses») y limitar la frecuencia con la que se muestran determinados anuncios. Para ello, utilizamos la herramienta Website Custom Audiences de Facebook y el Facebook-Pixel.
El Facebook-Pixel es un código Javascript que envía los siguientes datos a Facebook Ireland Ltd, Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda («Facebook»):

– Información del encabezado HTTP (incluida la dirección IP, información del navegador web, ubicación de la página, documento, URL de la página web y agente de usuario del navegador web y día y hora de uso);

– Datos específicos del píxel; esto incluye el ID del píxel y los datos de la cookie de Facebook, incluido su ID de Facebook (se utiliza para vincular los eventos a una cuenta publicitaria específica de Facebook y asociarlos a un usuario de Facebook);

– Información adicional sobre la visita y sobre los eventos de datos estándar y personalizados. Utilizamos los siguientes eventos de datos personalizados:

o búsqueda y visualización de contenidos a nivel de producto;
o producto añadido a la cesta;
o iniciación de una comprobación en el proceso de pedido; y
o finalización del proceso de pedido.

Facebook utiliza el ID de Facebook específico del usuario (contenido en la cookie de Facebook) para comprobar automáticamente si los datos transmitidos por el píxel de Facebook pueden asignarse a un usuario de Facebook. Si no se almacena ninguna cookie de Facebook en su navegador, no se realizará ninguna clasificación en uno de los grupos de usuarios designados por «Custom Audience».

Si es posible asignar el ID de Facebook contenido en la cookie de Facebook a un usuario de Facebook, Facebook asignará a este usuario a un «Custom Audience» sobre la base de las normas definidas por nosotros, siempre que se cumplan los criterios aplicables. Utilizamos la información obtenida de este modo para mostrar anuncios en Facebook («Facebook Ads»). Sin embargo, los anuncios solo se muestran a una «Custom Audience» de 20 o más usuarios diferentes, por lo que no se pueden sacar conclusiones sobre las características de los usuarios individuales a partir de la colocación de anuncios. La asignación a un «Custom Audience» se realiza durante un máximo de 180 días. Este período comienza de nuevo cuando usted vuelve a visitar nuestro sitio web y se cumplen las mismas reglas de «Custom Audience».

Facebook puede asignar su visita a nuestro sitio web y sus actividades asociadas a su cuenta de usuario de Facebook. Nosotros no podemos hacerlo, solo recibimos información estadística de Facebook sobre el uso de nuestro sitio web a través de Audience Insights.

Facebook comparte sus datos con Facebook Inc, Facebook 1 Hacker Way Menlo Park, CA 94025, EE. UU. y los utiliza para mejorar la calidad de su publicidad, entre otras cosas, mejorando el algoritmo de optimización utilizado por Facebook para mostrar los anuncios de Facebook y la clasificación de las noticias.

Para más información sobre la protección de datos en Facebook, consulte https://www.facebook.com/privacy/explanation .

Puede oponerse fácilmente a la recopilación de datos por parte de Facebook en nuestra configuración de privacidad.


Google Ads

Conversión de Google Ads

Utilizamos el programa de publicidad en línea «Google Ads» y, en el marco de Google Ads, Conversion Tracking (seguimiento de la conversión). Google Conversion Tracking es un servicio de análisis proporcionado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). Cuando usted hace clic en un anuncio publicado por Google, se almacena en su ordenador una cookie para el seguimiento de la conversión. Estas cookies pierden su validez después de 30 días, no contienen datos personales y, por tanto, no se utilizan para la identificación personal.

Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y nosotros podemos reconocer que ha hecho clic en el anuncio y ha sido redirigido a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Esto significa que no es posible rastrear las cookies a través de los sitios web de los clientes de AdWords.

La información recabada a través de la cookie de la conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los clientes de AdWords que han optado por el seguimiento de la conversión. Esto indica a los clientes el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página etiquetada con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no recibirá ninguna información que identifique personalmente a los usuarios.

Si no desea hacerlo, puede excluirse ajustando su configuración de publicidad en la página de exclusión de Google o Network Advertising Intiative.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Google aquí:https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Google se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE. UU. https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Ads Remarketing

Además, utilizamos la función de remarketing dentro del servicio Google Ads, proporcionado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). La función de remarketing de Google Ads nos permite presentar publicidad basada en intereses a los usuarios de nuestro sitio web en otros sitios web de la red publicitaria de Google (en la Búsqueda de Google o en YouTube, los llamados «Anuncios de Google» o de otras páginas web) de publicidad basada en intereses. Para poder mostrar a los usuarios publicidad basada en intereses en otros sitios web, se analiza la interacción de los usuarios en nuestro sitio web. Para ello, Google almacena los denominados píxeles de seguimiento en los navegadores de los usuarios que visitan determinados servicios de Google o sitios web de la red de visualización de Google. Las visitas de estos usuarios se registran a través de este número, que se denomina «cookie». Esto permite identificar un navegador web en un dispositivo específico, pero no para identificar a una persona, pues los datos personales no se almacenan.

Si no lo desea, es posible excluirse a través de un ajuste de la configuración de Publicidad en Google o de la Página de Desactivación de la Iniciativa de Publicidad en Red.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Google aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Google se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE. UU., https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Microsoft Advertising

En nuestro sitio web, utilizamos Microsoft Advertising, una tecnología de Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE. UU. («Microsoft»). Utilizamos este servicio con fines de marketing y publicidad y para medir el éxito de las medidas publicitarias (seguimiento de la conversión). Esta tecnología nos permite medir el número total de usuarios que llegan a nuestro sitio web a través de un anuncio colocado por Microsoft Advertising y completan una transacción. Sin embargo, no nos permite identificar personalmente a estos usuarios. Microsoft Advertising utiliza tecnologías como las cookies y los píxeles de seguimiento que nos permiten analizar su uso del sitio web. Cuando usted hace clic en un anuncio colocado por Microsoft Advertising, se coloca en su ordenador una cookie para el seguimiento de la conversión. Esta cookie tiene una validez limitada y no permite la identificación personal. Si usted visita ciertas páginas de nuestro sitio y la cookie aún no ha expirado, Microsoft y nosotros podemos reconocer que usted hizo clic en el anuncio y fue redirigido a esa página. Al hacerlo, se puede recopilar, entre otras cosas, la siguiente información: Dirección IP, identificadores (distintivos) asignados por Microsoft, información sobre el navegador y el dispositivo que utiliza, URL de referencia (sitio web desde el que ha accedido a nuestra web), URL de nuestra web. En caso necesario, sus datos pueden ser transferidos a los Estados Unidos. Microsoft se ha certificado conforme al acuerdo de protección de datos entre Estados Unidos y la UE «Escudo de Privacidad» y, por tanto, está obligada a cumplir las directrices europeas de protección de datos. El tratamiento de datos, en particular la instalación de cookies, se realiza con su consentimiento sobre la base del artículo 6 (1) (a) del RGPD. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta el momento de la revocación. Para obtener más información sobre la protección de datos y las cookies utilizadas por Microsoft Bing, visite https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement).

Newsletter2Go de Sendinblue

Además de Amazon Simple Email Service, también utilizamos el servicio Newsletter2Go para enviar nuestros boletines. Este servicio lo presta Sendinblue GmbH, Köpenicker Str. 126, 10179 Berlín («Newsletter2Go») El uso de este servicio nos permite no solo enviar nuestro boletín de noticias, sino que también lo utilizamos con fines de análisis y optimización. Además de su dirección de correo electrónico, también podemos procesar su dirección IP, la información del navegador, la fecha y la hora de la llamada.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Newsletter2Go en https://nl2go-prod-api-account.s3.eu-central-1.amazonaws.com/app_files/en/N2G_DSE.pdf

Twitter Ads Conversion Tracking

Usamos en nuestro sitio web el seguimiento de conversión de Twitter Inc, 1355 Market Street #900San Francisco, California 94103, («Twitter»).

Con el fin de analizar el comportamiento de uso en línea de los visitantes de nuestro sitio web, Twitter almacena una cookie en el ordenador del usuario. El seguimiento de conversión de Twitter nos permite rastrear las acciones que los usuarios han realizado después de ver los anuncios o de interactuar con ellos en Twitter. El seguimiento de conversión de Twitter permite atribuir las conversiones, como los clics en los enlaces, los retweets o los «Me gusta».

La información generada por las cookies sobre el uso de este sitio web (incluida su dirección IP) puede ser transmitida por Twitter a un servidor de Twitter en Estados Unidos y almacenarse allí. Sin embargo, confiamos en la fiabilidad y seguridad informática y de datos de Twitter. Twitter está certificada en el marco del acuerdo de protección de datos entre Estados Unidos y la UE «Escudo de Privacidad» y, por tanto, se compromete a cumplir la normativa de protección de datos de la UE.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Twitter en https://twitter.com/es/privacy

Si desea oponerse al seguimiento, puede hacerlo utilizando la herramienta de Digital Advertising Alliance en https://optout.aboutads.info/

Unbounce

Unbounce es un servicio de software proporcionado por Unbounce Marketing Soluntions Inc, 400-401 West Giorgia St, Vancouver, BC, Canadá.

Utilizamos este servicio para crear páginas de destino y generar clientes potenciales. Para ello, Unbounce almacena las llamadas cookies en los navegadores de los usuarios. A través de las cookies instaladas por Unbounce, se pueden recoger datos como la fecha y la hora de su visita, su dirección IP e información del navegador.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Unbounce en https://unbounce.com/privacy/.

Puede enviar una objeción al tratamiento de datos por parte de Unbounce por correo electrónico a [email protected].

13. Adblocker y cookies de exclusión

Nos gustaría señalar que el uso de un Ablocker puede perjudicar el funcionamiento de las cookies de exclusión. En algunos casos, a pesar del almacenamiento de una cookie de exclusión, las herramientas correspondientes pueden seguir recogiendo datos. En este caso, puede restablecer la funcionalidad configurando u ocultando Adblocker.

14. Social Sign In (inicio de sesión a través de las redes sociales)

Google OAuth

También les brindamos la oportunidad de registrarse o iniciar sesión con su cuenta de Google+. Si la utiliza, recibiremos de Google los datos necesarios para el registro o el inicio de sesión (por ejemplo, la dirección de correo electrónico o el nombre).

No tenemos influencia sobre la magnitud de los datos recogidos por Google mediante Google OAuth. Si no desea que Google recopile datos sobre usted en relación con su uso de nuestra oferta en línea y los utilice para sus propios fines, no debe utilizar este tipo de inicio de sesión.

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida y el tratamiento posterior de sus datos por parte de Google, así como sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger sus datos, consulte la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy

15. Plugins

YouTube-Video-Widget

YouTube es un servicio prestado por Google LLC, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda («YouTube»), para la visualización de contenidos de vídeo.

La integración de los vídeos de YouTube en este sitio web tiene lugar en el llamado «Modo de protección de datos ampliado», de modo que la recogida de datos por parte de YouTube solo tiene lugar cuando se reproducen los vídeos. YouTube puede asignar la visita a nuestro sitio a su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que Regiondo no tiene ninguna influencia en esto y ningún conocimiento del contenido de los datos transmitidos y no recibe ningún conocimiento de su uso por parte de YouTube.

Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Google en https://policies.google.com/privacy

16. Plugins sociales

Esta oferta online utiliza plugins sociales («plugins») de los siguientes proveedores:

• Plugins de la red social Facebook; Facebook es operado en www.facebook.com por Facebook Inc, 1601 Willow Road, Manlo Park, CA 94025, EE. UU., y en www.facebook.de por Facebook Ireland Limited, 4 Gand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda («Facebook»). Encontrará una lista de los plugins de Facebook y de su aspecto en: http://developers.facebook.com/docs/plugins ; Encontrará información sobre la protección de datos en Facebook en: http://www.facebook.com/policy.php.

• Plugins de Twitter; Twitter es operado por Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. («Twitter»). Encontrará una lista de los plugins de Twitter y de su aspecto en: https://twitter.com/about/resources/buttons ; Encontrará información sobre la protección de datos en Twitter en:https://twitter.com/privacy .

• Plugins de Pinterest; Pinterest es operado por Pinterest Inc, 808 Brennan St, San Francisco, CA 94103, EE. UU. («Pinterest»). Encontrará una lista de los plugins de Pinterest y de su aspecto en: https://developers.pinterest.com/tools/widget-builder/; Encontrará información sobre la protección de datos en Pinterest en: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy .

• Plugins de Instagram; Instagram es operado por Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. («Instagram»). Encontrará una lista de los plugins de Instagram y de su aspecto en: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges ; Encontrará información sobre la protección de datos en Instagram en: https://help.instagram.com/155833707900388/.

• Plugins de LinkedIn; LinkedIn es operado por LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Ave, Sunnyvale, CA 94085, EE. UU. («LinkedIn»). Encontrará una lista de los plugins de LinkedIn y de su aspecto en: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges. Encontrará información sobre la protección de datos en Instagram en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=d_checkpoint_lg_consumerLogin_ft_privacy_policy.

Plugin de Tumblr

En nuestro sitio web, utilizamos botones de inicio de Tumblr, que es proporcionado por Tumblr, Inc, 35 East 21st St, 10th Floor, New York, NY 10010, EE. UU.

Estos botones permiten a los visitantes del sitio web compartir una publicación o página en Tumblr o seguir al proveedor en Tumblr. Cuando usted visita uno de nuestros sitios web con un botón de Tumblr, el navegador establece una conexión directa con los servidores de Tumblr. No tenemos influencia sobre la magnitud de los datos que Tumblr recoge y transmite con la ayuda de este plugin. Según el estado actual, se transmite la dirección IP del usuario y la URL del sitio web correspondiente.

Para más información, consulte la declaración de protección de datos de Tumblr: https://www.tumblr.com/privacy/es.

A continuación se resumen los distintos proveedores de plugins bajo el término «Proveedor de plugins».

Para aumentar la protección de sus datos al visitar nuestra oferta online, los plugins están integrados en la página mediante la llamada «solución Shariff». Esto garantiza que no se establezca ninguna conexión con los servidores del respectivo proveedor de plugins cuando se accede a una página de esta oferta en línea.

Únicamente cuando usted activa los plugins, su navegador de Internet establece una conexión directa con los servidores del respectivo proveedor de plugins. De este modo, se proporciona al proveedor del plugin la información de que su navegador de Internet ha accedido a la página correspondiente de nuestra oferta en línea, incluso si no tiene una cuenta de usuario con el proveedor o no está conectado en ese momento. Los archivos de registro (incluida la dirección IP) son transmitidos por su navegador de Internet directamente a un servidor del respectivo proveedor del complemento y pueden ser almacenados allí. Este servidor puede estar situado fuera de la UE o del EEE (por ejemplo, en los Estados Unidos).

Los plugins son extensiones independientes de los proveedores de plugins. Por lo tanto, no tenemos ninguna influencia sobre el alcance de los datos recogidos y almacenados por los proveedores de plugins a través de los mismos.

Si no desea que los proveedores de plugins reciban y a lo mejor almacenen o utilicen posteriormente los datos recogidos a través de esta oferta en línea, no debe utilizar los respectivos plugins.

En principio, también puede impedir completamente la carga de los plugins con la ayuda de complementos para su navegador, los llamados bloqueadores de scripts.

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida y el tratamiento posterior de sus datos por parte de los proveedores de plugins, así como sobre sus derechos y opciones de configuración para proteger sus datos, consulte la política de privacidad de los proveedores de plugins.

17. Boletín informativo

Boletín informativo con acceso

Le ofrecemos la posibilidad de suscribirse a un boletín informativo. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento. Encontrará información al respecto en la sección Su derecho a revocar el consentimiento.

Información de clientes actuales sin registro

Si recibimos su dirección de correo electrónico en relación con la venta de bienes o servicios y usted no se ha opuesto a ello, nos reservamos el derecho de enviarle regularmente ofertas de bienes o servicios similares de nuestra cartera por correo electrónico (artículo 7 (3) de Ley alemana contra la competencia desleal [UWG], artículo 6 (1) (1) (f) del RGPD ). Puede oponerse a ello en cualquier momento sin incurrir en ningún coste; puede encontrar información al respecto en la sección Su derecho a oponerse al marketing directo..

18. Sus derechos (derechos del interesado)

¿Cómo puede hacer valer sus derechos?

Utilice los datos de la sección de Contacto para ejercer sus derechos. Al hacerlo, asegúrese de que podamos identificarle claramente.

Alternativamente, también puede utilizar las opciones de configuración de su cuenta de usuario para corregir los datos que proporcionó al registrarse u oponerse a la publicidad.

Tenga en cuenta que, en un principio, sus datos solo se bloquearán en caso de que existan plazos de conservación que impidan su eliminación.

Sus derechos de información y rectificación

Puede solicitar que le confirmemos si estamos tratando datos personales relacionados con usted y tiene derecho a recibir información sobre los datos que tratamos. Si sus datos son inexactos o están incompletos, puede solicitar que se corrijan o completen. Si hemos revelado sus datos a terceros, les informaremos de la rectificación en la medida en que lo exija la ley.

Su derecho a la supresión

Si se cumplen los requisitos legales, puede exigir que eliminemos sus datos personales sin demora. Este es el caso, en particular, si:

• sus datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos;
• el fundamento jurídico para el tratamiento era exclusivamente su consentimiento y usted lo ha revocado;
• usted se ha opuesto al tratamiento con fines publicitarios («objeción a la publicidad»);
• usted se ha opuesto al tratamiento sobre la base jurídica de la ponderación de los intereses sobre motivos personales y no podemos demostrar que existen motivos legítimos imperiosos para el tratamiento;
• sus datos personales han sido tratados ilegalmente; o
• es necesario borrar sus datos personales para cumplir con los requisitos legales.

Si hemos revelado sus datos a terceros, les informaremos de la supresión en la medida en que lo exija la ley.

Tenga en cuenta que su derecho a la supresión está sujeto a restricciones. Por ejemplo, no se nos permite eliminar los datos que todavía estamos obligados a conservar debido a los períodos legales de retención. Además, los datos que necesitamos para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales también están excluidos de su derecho de supresión.

Su derecho a restringir el tratamiento

Si se cumplen los requisitos legales, puede exigir que restrinjamos el tratamiento de sus datos. Este es el caso, en particular, si:

• usted cuestiona la exactitud de sus datos personales y, en ese caso, hasta que hayamos tenido la oportunidad de verificar la exactitud;
• el tratamiento no es lícito y usted solicita la restricción del uso en lugar de la supresión (véase el apartado anterior);
• ya no necesitamos sus datos para los fines del tratamiento, pero usted los necesita para hacer valer, ejercer o defender sus derechos legales;
• usted se ha opuesto por motivos personales y, en ese caso, hasta que se determine si sus intereses son superiores.

Si existe un derecho a restringir el tratamiento, marcamos los datos en cuestión para garantizar que solo se traten dentro de los límites estrictos que se aplican a dichos datos restringidos (es decir, en particular, para la defensa de reclamaciones legales o con su consentimiento).

Su derecho a la portabilidad de los datos

Tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado para la ejecución de un contrato o sobre la base de su consentimiento en un formato transferible. En este caso, también puede solicitar que transfiramos estos datos directamente a un tercero, siempre que sea técnicamente viable.

Su derecho a retirar el consentimiento

Si nos ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos, puede revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro. La legalidad del tratamiento de sus datos hasta la revocación no se ve afectada.

Su derecho a oponerse al marketing directo

También puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios «objeción a la publicidad»). Tenga en cuenta que, por razones organizativas, puede haber un solapamiento entre su revocación y el uso de sus datos en el contexto de una campaña ya en marcha.

Su derecho a oponerse por motivos personales

Tiene derecho a oponerse al tratamiento de datos por nuestra parte por razones derivadas de su situación particular, en la medida en que este se base en el fundamento jurídico del interés legítimo. En ese caso, dejaremos de tratar sus datos a menos que podamos demostrar —de acuerdo con los requisitos legales— razones imperiosas para seguir tratando los datos que sean dignas de protección y que prevalezcan sobre sus derechos.

Su derecho de recurso ante una autoridad de supervisión

Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos. En particular, puede ponerse en contacto con la autoridad de protección de datos competente en su lugar de residencia o de su país, o que sea competente en el lugar donde se haya producido la infracción de la ley de protección de datos. Alternativamente, también puede dirigirse a la autoridad responsable de la protección de datos con respecto a nosotros, que es la siguiente:

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)

Promenade 18

D-91522 Ansbach

[email protected]

19. Contacto

Para información y sugerencias sobre el tema de la protección de datos, nosotros o nuestro encargado de protección de datos estamos a su disposición en la dirección de correo electrónico [email protected].

Si desea ponerse en contacto con nosotros, puede hacerlo de la siguiente manera:

Regiondo GmbH
Mühldorfstr. 8
81671 Múnich
[email protected]

19. Anexo: Instrucciones técnicas

Instrucciones técnicas para eliminar cookies

Internet Explorer:

• Instrucciones en:
https://support.microsoft.com/es-es/topic/supprimer-et-g%C3%A9rer-les-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d#ie=ie-11-win-7

Mozilla Firefox:
• Instrucciones en:
https://support.mozilla.org/es/kb/protection-renforcee-contre-pistage-firefox-ordinateur

Google Chrome:
• Instrucciones en: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari:
• Instrucciones en: http://help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471